ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд отпустил скандального экс-главу полиции Шевцова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Суд отпустил скандального экс-главу полиции Шевцова. Видео

Суд отпустил скандального экс-главу полиции Шевцова. ВидеоВ суде по делу Шевцова объявлен очередной перерыв.

Время для избрания меры пресечения истекло, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Подозреваемого в госизмене экс-начальника Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова освободили из-под стражи – суд не уложился в 72 часа, предоставленных для избрания меры пресечения. Судья Винницкого городского суда Юрий Колбаса до 21.00 воскресенья, 20 марта, должен был объявить меру пресечения для Шевцова.

"В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения – оставить его без рассмотрения", – постановил Колбаса.

Во время рассмотрения дела судья принял во внимание и ходатайство государственного адвоката Дениса Безрученко, который настаивал, что законодательно установленный срок для избрания меры пресечения – 72 часа с момента задержания подзащитного – истек. "В таком случае его необходимо освободить из-под стражи", – констатировал Безрученко.

Читайте также: С билетом на Москву: Экс-главу Винницкой полиции задержали при попытке покинуть страну

В 19.30 Шевцова доставили обратно в суд, где началось заседание без его адвокатов. Пока искали государственного защитника, появились четверо адвокатов Шевцова.

После приобщения к делу справки из больницы о состоянии здоровья Шевцова, прокурор сделал ходатайство о мере пресечения. После Шевцов заявил, что он отказывается от собственных адвокатов, так как "суд не принимает их доводов". Судья назначил Шевцову государственного защитника.

В 20.30 к Шевцову вызвали медиков из-за его жалобы на здоровье. А в 21.10 суд объявил об освобождении Шевцова из-под стражи.

После оглашения решения судьи, Шевцов, которому несколько раз уже сегодня оказывали медицинскую помощь, спешно вышел из зала суда и сел в черный джип, который ждал его на улице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шевцов, Суд

Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     2223
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2016 07:14

Ну, вот, еще одну болезненную тварь выпустили для побега к москалям.
Когда бегал с кололрадской лентой - так медицинская помощь не требовалась?
Когда кричал за путлера - так хорошо себя чувствовал?
Когда кошмарил избирателей в Чернигове - так со здоровьем было все в порядке?
А тут вдруг охлял и сдулся аж до больнички!

Гости

наверх