ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как создавались спецэффекты к фильму «Дэдпул». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как создавались спецэффекты к фильму «Дэдпул». Видео

Как создавались спецэффекты к фильму «Дэдпул». ВидеоКак происходил процесс создания кинокартины.

Комедийный боевик «Дэдпул» в буквальном смысле изменил правила игры для Голливуда. Американские кинопродюсеры как огня боялись высоких возрастных рейтингов, а тут пришли какие-то молодые выскочки, сняли супергеройский фильм для взрослых, да ещё и заработали на этом, шутка ли, более 700 миллионов долларов при скромном бюджете в 58 миллионов. Во многом фильм обязан этим замечательному сценарию и смелому юмору, но не обошлось и без работы мастеров по спецэффектам, которые при всей бюджетности кинокартины выложились на полную катушку, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hi-news.ru.

Кадры ещё не обработанных съёмочных материалов проливают свет на то, как происходил процесс создания кинокартины. К примеру, актёр, играющий персонажа Колосса, был вынужден ходить в ботинках с платформой высотой 20 сантиметров. В огромном количестве сцен создателям фильма пришлось полностью генерировать Дэдпула на компьютере из-за сложности трюков, с которыми не смог бы справиться ни один каскадёр. В Интернете уже ходят шутки о том, что награду за лучшую роль в фильме следовало бы вручить компьютеру.

Читайте также: Oombrella - «умный» зонт предсказывающий погоду

Несмотря на то, что из фильма пришлось выбросить несколько невероятно зрелищных эпизодов ввиду сокращения изначального бюджета почти на 7 миллионов долларов, «Дэдпул» всё равно получился очень захватывающим и весёлым. Ниже вы можете посмотреть ещё одно видео о создании спецэффектов для него, правда, там по большей части приведены фотографии со съёмочной площадки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх