ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликована запись разговора Краснова о терактах в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Опубликована запись разговора Краснова о терактах в Киеве. Видео

Опубликована запись разговора Краснова о терактах в Киеве. ВидеоРазговор происходит на фоне громкой музыки, песен, разговоров и смеха.

Служба безопасности Украины опубликовала запись главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова с гражданином России Константином Голоскоковым.

Разговор касается организации Красновым по заданию ГРУ ГШ РФ террористических актов в Киеве. Разговор происходит на фоне громкой музыки, песен, разговоров и смеха посторонних лиц, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Как сообщил глава СБУ Василий Грицак, находящийся под стражей глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов планировал подорвать управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве с помощью тонны взрывчатки.

"Они обсуждают тему проведения террористических актов в городе Киеве… Обсудив тему проведения терактов возле Владимирской, 33 (центральное управление СБУ, - ред.), решили взорвать Аскольдов переулок, 13, то есть киевский главк. Краснов лично провел разведку, он рассказал, как он ходил вокруг киевского главка нашего управления, рассказал, где там и что находится, где СИЗО, кто сидит в камерах. Он сказал, что там использовать тонну взрывчатки будет просто супер, разнесет все в клочья. Кроме того, он рассказал: "Было бы хорошо, чтобы потом взорвать еще и Верховную Раду Украины, Кабмин и Администрацию президента". Дальше судите сами", - сказал Грицак.

В СБУ заявили, что Краснов готовил убийство одного из активистов на админгранице с Крымом в Херсонской области. Кроме того, он якобы готовил теракт и сотрудничал с российской стороной. В ГПУ не исключали, что Краснову будут выдвинуты новые подозрения. Адвокат Краснова заявил, что его подзащитного избили и что из него выбивали признание в течение 6 часов с помощью пыток. В СБУ отметили, что он оказывал сопротивление при задержании, поэтому пришлось применить силу. Сейчас по факту применения силы к Краснову открыто уголовное производство и проводится служебная проверка.

Читайте также: СБУ обнародовала запись с видеорегистратора Краснова. Видео

В СБУ также заявили, что Краснов примерно с 2013 года сотрудничал с Голоскоковым, который является сотрудником ГРУ МО РФ. Сам Голоскоков факт знакомства с Красновым подтвердил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 21:57 » Автор: Ирина Шуева
     1744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх