ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы обречены на голод»: россияне возмутились сокращением рабочих мест. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Мы обречены на голод»: россияне возмутились сокращением рабочих мест. Видео

«Мы обречены на голод»: россияне возмутились сокращением рабочих мест. Видео В Самарской области россияне выступили против сокращений на местном предприятии.

В Жигулевске Самарской области 19-20 марта состоялась масштабная акция протеста против сокращений на местном предприятии, протестующие уверяют, что им грозит голодная смерть.

Соответствующее видео обнародовало Радио Свобода, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Под сокращение попадает около 900 человек самарского филиала предприятия, которое делает электронные браслеты для заключенных. Сокращение грозит также сотрудником местного цементного завода.

Многим предложили на выбор – уволиться или же работать один день в неделю.

Протестующие жаловались, что в Жигулевске рабочих мест нет, служба занятости предлагает только 164 вакансии. Некоторые пытаются устроиться на работу в соседнем Тольятти, но и там предприятия в новых сотрудниках не нуждаются.

"В порыве страсти думаешь, лучше уж сократиться, а потом думаешь, а куда ты пойдешь? Город Жигулевск у нас очень маленький, до Тольятти добраться невозможно, там как будто бомбежка была, дорог практически нет", - сетует участница митинга.

Люди держали в руках плакаты: "Мы обречены на голод", " Господин президент, сохраните предприятие".

Читайте также: У россиян спросили, что они думают о войне в Украине. Видео

"Мы выполняли программу Путина по рождению детей, детей мы нарожали, теперь нам их надо кормить. Мы просто хотим работать, зарабатывать деньги и жить нормальной жизнью", - заявила с трибуны одна из протестующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 07:20 » Автор: Алиса Сидоренко
     2469
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 марта 2016 07:50

Это только цветочки...Давайте больше% неадекватам.

Гости
0
сексапатолог  
24 марта 2016 08:13

Кацапы, нужно трахаца меньше. Была бы меньше армия, не полезла бы в Грузию и Украину, не было бы санкций, не было бы кризиса, был бы достаток. А так понатрахались вот и жрать нечего, а ведь это только начало.

Гости

наверх