ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жену известного украинского пианиста обвинили в убийстве собственных детей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жену известного украинского пианиста обвинили в убийстве собственных детей. Видео

Жену известного украинского пианиста обвинили в убийстве собственных детей. Видео Свою вину женщина не признает.

Жена украинского пианиста Вадима Холоденко София Цыганкова, которую подозревают в убийстве собственных детей, предстала перед судом. 31-летняя женщина впервые появилась на публике после трагедии.

Одета она была в тюремную форму, на запястье имела заметные шрамы от ран, которые сама себе причинила, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Цыганкова отклонила все обвинения в убийстве. Но полиция сообщила, что за день до того, как 5-летняя Ника и годовалая Микела были убиты, их мать посещала психиатра. А на допросе призналась детактивам, что не видела будущего для себя и детей, и сама себя порезала, наглотавшись таблеток. И спрашивала у следователей, нанесла ли вред детям.

Накануне в интернете появилось видео прощания с маленькими сестрами. На церемонию в церкви собралось несколько десятков людей.

Трагедия произошла в конце прошлой недели в пригороде Далласа. Прославленный музыкант Вадим Холоденко нашел своих дочерей мертвыми в кроватях, а их мать, с которой не жил последние несколько месяцев, с ножевыми ранениями, но живой.

Читайте также: Аэропорт в Атланте эвакуируют из-за угрозы взрыва. Видео

22 марта полиция вручила два ордера Софии Циганковой на подозрения в убийстве 5-летней Ники Холоденко и годовалой Микаэлы Холоденко. Дела были переданы прокурору.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 08:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     2711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх