ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик решил переложить ответственность за свои действия на российскую пропаганду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик решил переложить ответственность за свои действия на российскую пропаганду. Видео

Боевик решил переложить ответственность за свои действия на российскую пропаганду. ВидеоВо время наступления сил АТО боевик решил спрятаться дома.

Сотрудники спецслужбы совместно с полицией задержали в Дзержинске Донецкой области боевика террористической организации ДНР.

Как сообщили в СБУ, местный житель присоединился к террористам в мае 2014 года, поддавшись, по его словам, на российскую пропаганду, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

При этом он с оружием в руках дежурил на блокпостах у города, незаконно проверяя документы и автотранспорт граждан.

"Наблюдая за пьянством, мародерством террористов и их командиров, озаботившись отсутствием денег и еды, боевик разочаровался в идеях "Новороссии", - рассказали правоохранители.

Во время наступления украинских войск боевик решил не отступать вместе с сообщниками в Горловку, а бросил оружие и сбежал домой, где скрывался от правоохранителей.

Читайте также: В Борисполе начала работу патрульная полиция. Видео

"Полицией рассматривается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия", - добавили в СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 17:02 » Автор: Богдан Процив
     1550
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
24 марта 2016 17:16

А давали бы этому козлу деньги и еду то отрабатывал до сих пор. Судить волка позорного открытым судом. Слава Украине!!!!!

Гости

наверх