ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик сбежал от своих приспешников из-за плохого отношения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик сбежал от своих приспешников из-за плохого отношения. Видео

Боевик сбежал от своих приспешников из-за плохого отношения. ВидеоПо словам боевика, ему обещали $360 в месяц.

Службе безопасности Украины сдался боевика пророссийской террористической организации ДНР, который сбежал из банды после того, как его за дезертирство посадили "на яму".

Как рассказали в спецслужбе, житель Донецкой области вступил в одно из бандформирований в прошлом году, поддавшись обещаниям ежемесячно получать 360 долларов вознаграждения. Военную подготовку проходил под руководством российских инструкторов, которые, по его словам, очень плохо относились к новобранцам, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Поняв, что за обещанные деньги придется воевать и убивать людей, он решил дезертировать из преступного формирования, но его посадили "на яму". Однако, мужчине удалось убежать домой, воспользовавшись слабой дисциплиной боевиков и постоянным пьянством", - сообщили в СБУ.

Через социальные сети преступник узнал о программе СБ Украины Тебя ждут дома и решил воспользоваться ею, чтобы избежать ответственности.

Читайте также: Позиции украинских бойцов возле Авдеевки. Видео

"Сотрудники СБУ проверяют деятельность бывшего боевика во время пребывания на временно оккупированных территориях. После завершения следственных действий он сможет вернуться к мирной жизни", - добавили в спецслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 11:47 » Автор: Богдан Процив
     1020
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх