ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница Симферополя высказалась о Путине и политике Аксеновых в Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Жительница Симферополя высказалась о Путине и политике Аксеновых в Крыму. Видео

Жительница Симферополя высказалась о Путине и политике Аксеновых в Крыму. ВидеоЖители в оккупированном Симферополе возмущены ремонтом дороги.

Жители улицы Жигалиной в оккупированном Симферополе возмущены ремонтом дороги по своей улице. Власти решили снять брусчатку и положить вместо нее асфальт.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии, мощный экскаватор сгребает дорожную брусчатку, которую 67 лет назад аккуратно уложили пленные немцы и которая верно служила городу до сегодняшнего дня, вынося все нагрузки большегрузов и выполняя функции объездной дороги. Теперь вместо брусчатки местные власти положат асфальт. Жители очень сомневаются в его износостойкости.

Читайте также: Нападение прокремлевских активистов на оппозиционера Навального. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, видео

Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 15:27 » Автор: Богдан Процив
     7484
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 марта 2016 15:41

Ну а теперь, бабка, с низкого старта на площадь и проси плешивого карлика вывести своих зеленых человечков и расскажи ему, что голова ОСТРОВА (ибо так и есть) Крым - бандюга и ты его лично знаешь. Только вряд ли поможет - ворон ворону... сама знаешь. А другие у федерации рулить не имеют права

Гости
+1
пенсионер  
25 марта 2016 15:51

Это , наверное , Аксенов решил вымостить брусчаткой свой собственный двор , или , может кто из его российских друзей для своей дачи попросил брусчатки . На Донбассе уже больше нечего грабить , так россияне начинают Крым растаскивать .

Гости

наверх