ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесская трагедия: к делу 2 мая привлекут ЕСПЧ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Одесская трагедия: к делу 2 мая привлекут ЕСПЧ. Видео

Одесская трагедия: к делу 2 мая привлекут ЕСПЧ. Видео Депутаты Оппоблока обещают помочь в расследовании.

К расследованию дела 2 мая в Одессе привлекут Европейский суд по правам человека и другие международные организации.

Об этом на встрече с родственниками погибших сообщил председатель фракции Оппозиционный блок Юрий Бойко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, за два года расследование не продвинулось, имена виновных – не названы. Это признали и в Совете Европы, и в ООН, и ОБСЕ.

"Как только мы придем к власти, мы обеспечим справедливое расследование и наказание виновных в этой трагедии. Я пообещал родственникам, что мы к 2 мая, ну как минимум, временный памятник – куда можно прийти, поклониться погибшим – мы это сделаем", – сказал Юрий Бойко – председатель фракции партии Оппозиционный блок.

Читайте также: В столичном аэропорту пьяные россияне угрожали взорвать самолет. Видео

"Когда говорят все таким образом – что вот Одессу защитили от сепаратизма – я говорю – я неоднократно говорил – тогда покажите этих героев, наградите их и мы будем ими гордиться – если это такой большой подвиг. Если это не подвиг, а преступление – то мы их тоже должны найти и наказать – иначе у нас перестают существовать и работать государственные институты", – отметил Николай Скорик, народный депутат, фракция партии Оппозиционный блок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 21:51 » Автор: Алиса Сидоренко
     1075
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лигук  
25 марта 2016 23:39

Мы снесем ваш памятник, если вы установите его в городе, устанавливайте его на кладбище. И сепаратистов-преступников вместе с птенцами Агафангела, которые все это подогргевали и заганяли туда,на Куликовое поле и в здание профсоюза, людей судите, а суд Страшный их еще ждет.

Гости
+1
26 марта 2016 00:05

я поддерживаю Бойко!
рано или поздно прийдём к власти,лагеря будут полные!

Гости

наверх