ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видеохит: "Карающая рука Арсения Петровича". Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Видеохит: "Карающая рука Арсения Петровича". Видео

Видеохит: "Карающая рука Арсения Петровича". ВидеоАктеры "Квартала 95" сообщили, что Яценюк не прочь стать генпрокурором Украины.

Актеры студии "Квартал 95" представили, как поведет себя Яценюк, если займет должность генерального прокурора Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Студия "Квартал 95" в новом выпуске новостей "Чисто News" посвятила много эфирного времени премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

"Премьер-министр Арсений Яценюк заявил о росте ВВП страны в феврале на 1%. Если честно, то, глядя со стороны на экономическую ситуацию в стране, видимо, Арсений Петрович под ростом ВВП имел в виду не внутренний валовой продукт, а свой внешний волосяной покров", - отметил ведущий Валерий Жидков.

"Главной новостью остается вероятная отставка Арсения Яценюка с поста премьер-министра. Политологи видят сразу несколько причин такого решения - во-первых, состояние экономики не улучшается, в отличие от состояния самого премьера, а во-вторых, человек, доходы которого исчисляются миллионами, перестал вызывать жалость у европейских кредиторов", - рассказал Жидков.

Читайте также: Видеохит: зажигательный танец бойца АТО на БТРе. Видео


Актеры "Квартала 95" сообщили, что Яценюк не прочь стать генпрокурором Украины.

"Скорее всего, карающая рука Арсения Петровича, нового генерального прокурора, настигнет того, кто хочет стать премьер-министром, затем того, кто станет премьер-министром, а затем того, кто хотел, чтобы вместо Яценюка был другой премьер-министр. Ну, а затем может насть очередь Юли, так как она не вступилась за Сеню", - пошутил Жидков.

"Следом за этими людьми рука правосудия может коснуться и шоумена Потапа, который на передаче "Голос країни" не повернулся, когда песню пела София Яценюк. А также стюардессу рейса "Киев - Берлин", как-то заявившую Арсению Петровичу, что "шампанское только для пассажиров бизнес-класса", - добавила Елена Кравец.

Также ведущие "Чисто News" узнали у детей, что они думают о Яценюке. По словам детей, Арсений Петрович - человек, выглядящий как кролик, который снимается в новостях и, вероятно, "играет в видеоигры на работе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     3935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх