ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Астане: самолет совершил аварийную посадку без шасси. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ЧП в Астане: самолет совершил аварийную посадку без шасси. Видео

ЧП в Астане: самолет совершил аварийную посадку без шасси. ВидеоСамолет принадлежит казахстанской авиакомпании Bek Air.

Самолет казахстанского лоукостера Bek Air совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны из-за отказа передних стоек шасси.

Об этом говорится на сайте главной транспортной прокуратуры республики, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Комментарии".

«В 10 часов 36 минут в аэропорту города Астана совершило аварийную посадку воздушное судно марки «Фокер-100» авиакомпании АО «Бек Эйр», выполнявшее рейс №2041 сообщением «Кызылорда-Астана». Предварительной причиной совершения аварийной посадки воздушного судна является не выпуск передней стойки шасси. На борту воздушного судна находился 121 человек, из них 116 пассажиров и 5 членов экипажа. Жертв и пострадавших не имеется», - говорится в сообщении.

Читайте также: В США самолет со 148 пассажирами совершил экстренную посадку

В то же время по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 344 части 1 УК Казахстана («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 12:00 » Автор: Ирина Шуева
     4368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх