ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сделали нам тут Донбасс, - местные жители про выборы в Кривом Роге. Виде
Раздел: Видеоновости  
0

Сделали нам тут Донбасс, - местные жители про выборы в Кривом Роге. Виде

Сделали нам тут Донбасс, - местные жители про выборы в Кривом Роге. ВидеЖители города недовольны проведением внеочередных выборов.

Пенсионеры из Кривого Рога Днепропетровской области агрессивно высказались о выборах мэра города, проходящих сегодня, 27 марта.

Видео с опросом жителей города опубликовано на канале Громадське Телебачення в YouTube, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"На внеочередных выборах в Кривом Роге большая явка пенсионеров. Все они в комментариях Громадському говорили, что против перевыборов, ведь осенние выборы были, по их мнению, честными", — отмечается в комментарии к видео.

"Чтоб вы все сдохли", — пенсионеры против изменений. И на этих выборах голосуют они. Так мобилизировать стариков нужно уметь. Собственно, это то, чем они занимались все время на выборах. И сейчас никто им не мешает это делать. Мне кажется, сегодня я попала во времена даже до оранжевой Революции. Очень грустные ощущения", — пишет журналистка Кристина Бондаренко на своей странице в Facebook.

Читайте также: Местные выборы в Кривом Роге: избирателей везут автобусами, в списках - «мертвые души»

"Вилкул-старший: все ради победы. В Кривом Роге сегодня выборы в стиле-2004 — с прямым подкупом, подвозом, каруселями и заряженными на успех пенсионерами. "Чтоб вы все сдохли", — добавляет женщина на видео Кристине Бондаренко. Словом, ничего исключать не приходится. Включая убедительную победу в первом туре. Еще до официального подсчета", — пишет журналист Татьяна Даниленко на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2016, 19:16 » Автор: Ирина Шуева
     1776
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 марта 2016 19:26

Правильно Криворожане говорят. Вон отсюда всякие Сэмэнченки....

Гости
-1
27 марта 2016 19:44

Старый мафиози вилкин совместно с сынишкой и спонсором путлером никак не отцепятся от украинского города.

Гости
-1
27 марта 2016 20:14

Пенсионерка хочет чтоб они сдохли - не пенсионеры. Я тоже пенсионер.Глупенькая, это благодаря таким, как ты, которые не хотят перемен, а голосуют за несменяемых царьков, сдохнем раньше - мы. Я тоже не сторонник Семенченко, но всех их нужно менять!

Гости

наверх