ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В поселке Зайцево начинаются настоящие бои. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В поселке Зайцево начинаются настоящие бои. Видео

В поселке Зайцево начинаются настоящие бои. ВидеоЗдесь не стихают обстрелы, несмотря на условное перемирие и политические договоренности.

Поселок Зайцево последнее время все чаще попадает в заголовки новостей: здесь не стихают обстрелы, несмотря на условное перемирие и политические договоренности. Что думают о войне и политической жизни украинские бойцы, которые держат оборону на этом участке фронта

Как только закрывается пропускной пункт "Майорск" возле оккупированной Горловки, как на ее окраинах — в поселке Зайцево — начинаются настоящие бои, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Здесь, в одной из самых жарких точек зоны АТО, подобная ночь считается тихой. Разговоры о нарушении Минских договоренностей кажутся слишком циничными. Документ международного уровня, не подписанный президентом и не ратифицированный парламентом, заставляет наших воинов сидеть в окопах под минами и пулями. Без права двигаться вперед за каждый клочок родной земли.

Есть здесь человек из Донецка. Его семья до сих пор живет на оккупированной территории. С началом войны он, как и многие украинцы, стал волонтером и до сих пор преданно помогает армии. Мужчина может видеть жизнь с обеих сторон фронта. Поэтому делает собственные выводы.

Многие задают вопрос: "У нас война или нет?" Для тех людей, которые на передовой, война, безусловно, продолжается. Для чиновников в Киеве войны нет: торговля, защита своих экономических интересов, — пояснил дончанин.

Мужчина говорит: с оккупантом мириться нельзя, но украинская власть почему-то заигрывает с врагом. По словам волонтера, на оккупированные территории до сих пор поставляют топливо и продукты. Скрытно украинские олигархи ведут business as usual с террористами.

Уже с приходом утреннего солнца становятся заметными результаты ночного обстрела: воронки от 120 миллиметрового миномета. Рядом с этой воронкой многие другие. По ним можно изучать, каким оружием какого калибра обладает враг.

Читайте также: Выступление зампредседателя Меджлиса на суде в оккупированном Крыму. Видео

Через несколько часов штаб АТО обнародует очередную порцию статистики, в которой будут исчезать человеческие жизни и судьбы. Эти сутки в Зайцево прошли без потерь с нашей стороны. Но из окопов все еще не видно мира, о котором так мечтают наши защитники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, видео

Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 10:05 » Автор: Богдан Процив
     4405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх