ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Считают ли северодончане Россию страной-агрессором. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Считают ли северодончане Россию страной-агрессором. Видео

Считают ли северодончане Россию страной-агрессором. ВидеоНа территориях, подконтрольных Украине, далеко не все считают РФ агрессором.

Жители Северодонецка не считают Россию страной-агрессором, показал опрос Ирта FAX. Соответствующее видео размещено на канале издания в Youtube.

Также записью поделился в Facebook глава Луганской обладминистрации Георгий Тука. 16 респондентов отвечали на вопрос, что бы они сказали на судебном заседании по делу "Украина против России", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В частности, некоторые жители предпочли промолчать, ссылаясь на "такое время и страну". В то же время другие отметили, что не имеют причин считать Россию агрессором. При этом отдельные жители считают, что нет никаких прямых доказательств агрессии России против Украины. В то же время делать выводы на основе сообщений по телевидению они не хотят.

Также опрошенные сообщили, что у них есть родственники в РФ и отказаться от них из-за политики они не готовы. Кроме того, один из местных жителей считает, что Россия помогает жителям Донбасса, против которых "Украина ведет агрессивную политику".

Читайте также: Украинский журналист задал неприятный вопрос Пескову. Видео

В то же время шестеро опрошенных признают Россию страной-агрессором. В частности, по их словам, РФ поставляет сепаратистам оружие и боеприпасы. "Если бы не Россия, у нас не было сейчас того, что творится", - отметил один из местных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: опрос, видео

Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     5128
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 марта 2016 14:57

и это на не оккупированной территории !!!!!!!!!!!!!!!!!
только за отрицание участия фашистской россии в резне, устроенной путиным на территории Украины, надо садить в тюрьму как сепаратистов, а СМИ, распространяющие такую мысль, упразднять а руководство онных садить за за государственную измену.

Гости

наверх