ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России отказываются от купюры с оккупированным Крымом. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В России отказываются от купюры с оккупированным Крымом. Видео

В России отказываются от купюры с оккупированным Крымом. ВидеоТираж банкноты составляет 20 миллионов.

В интернете появилось видео, на котором показано, как в России отказываются принимать выпущенную российским Центробанком купюру номиналом в 100 рублей, где изображены оккупированный Крым и Севастополь. Видео опубликовано на странице АнтиСовок в социальной сети Facebook, – передает "Апостроф". "В Липецке, утверждают, что "Крым — не наш", — говорится в комментарии к видео.

Люди на видео отказываются брать сторублевку с Крымом, утверждая, что такие деньги у них не ходят. "КрымНаш стал никому не нужным", — комментирует видео известный украинский блогер под ником Антон Ходза, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Напомним, Банк России 23 декабря прошлого года выпустил памятную банкноту номиналом 100 рублей, одна сторона которой посвящена Севастополю, другая — Крыму. На одной стороне банкноты, посвященной Крыму, изображен замок "Ласточкино гнездо", на другой стороне — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Ивана Айвазовского "Русская эскадра на Севастопольском рейде". Тираж банкноты составляет 20 миллионов.

Читайте также: Перерегистрация автомобилей в Крыму превратилась в настоящую пытку. Видео

Что интересно, выпущенную российским Центробанком новую купюру номиналом в 100 рублей, на которой изображены оккупированный Крым и Севастополь, в аннексированном РФ Крыму продают по спекулятивной цене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     4218
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 марта 2016 12:52

Все правильно. В этом территориальном недоразумении должны привыкать к юаням. Дошло до убогих, что чужие земли даже захваченные бескровно, добра не принесут. Они, несмотря на поголовное слепое верование карликовому шизофренику, должны были слышать о заповеди Божьей - НЕ УКРАДИ.

Гости
0
Вик  
30 марта 2016 12:54

"МНОГОХОДОВОЧКА"! Руссо-фашистские пида....сы опять обоср....сь!

Гости

наверх