ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дом Шокина начали охранять полицейские. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дом Шокина начали охранять полицейские. Видео

Дом Шокина начали охранять полицейские. Видео Сами полицейские заявили, несут службу по охране общественного порядка.

Генпрокурора Виктора Шокина, которого народные избранники освободили от должности два дня назад, теперь охраняют еще и полицейские. Ранее рядом с его имением в селе Забирье под Киевом дежурил только автомобиль с государственной охраной.

Соседи Шокина рассказали, что полицейская машина под его домом находится второй день, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Мы видим, здесь только полиция и ездит. Вот вчера мы здесь сидели – одна проехала туда, когда через 10 минут вторая проехала. Ездят без конца. Раньше там коров пасли, где его дом стоял, ходили, а теперь нам туда хода нет – позагораживали, живем здесь, как в ловушке", - говорит соседка баба Галя.

Правда, правоохранители опровергают, что охраняют дом Шокина. Журналистам они заявили, что якобы несут службу по охране общественного порядка по всему селу.

Читайте также: В Харькове полиция выстрелом по ногам обезвредила преступника. Видео

"Мы несем службу по охране общественного порядка. Я не знаю, чей это дом вообще. Я не приехал его охранять", - утверждают сотрудники полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 07:20 » Автор: Алиса Сидоренко
     1940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх