ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Индии на людей обрушилась недостроенная эстакада. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Индии на людей обрушилась недостроенная эстакада. Видео

В Индии на людей обрушилась недостроенная эстакада. ВидеоИз-под завалов уже удалось спасти 15 тяжелораненых людей.

На востоке индийского города Колката (ранее назывался Калькутта) обрушилась недостроенная автомобильная эстакада. В результате, по разным данным, погибли 12-14 человек, около 150 человек оказались под завалами, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Примерно 100-метровый участок эстакады обрушился на проходящую внизу дорогу с плотным автомобильным движением и рыночную площадь. На рынке находилось множество людей, часть из них зажата между обломками. Под завалами оказались также несколько строительных рабочих.

Прибывшие на место пожарные и собравшиеся местные жители пытаются разобрать бетонные глыбы и металлические конструкции голыми руками, чтобы спасти выживших. Тяжелая техника не может проехать к месту происшествия из-за пробок, образовавшихся из-за обрушения, и малой ширины улиц по обе стороны от рухнувшего сооружения.

Читайте также: Депутат Оппоблока выругался с трибуны парламента. Видео

По предварительным данным, обрушение произошло из-за ошибки в проектировании или строительстве – минимум, две опоры не выдержали нагрузки. По словам очевидца из числа местных жителей, "цемент и бетон на этом участке был залит только вчера". Сама эстакада строится на протяжении свыше пяти лет с большими задержками.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 14:48 » Автор: Богдан Процив
     1359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх