ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пушилин считает, что Украина обязана выплачивать пенсии «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Пушилин считает, что Украина обязана выплачивать пенсии «ДНР». Видео

Пушилин считает, что Украина обязана выплачивать пенсии «ДНР». ВидеоГлаварь пожаловался, что пенсии могут получать только переселенцы.

"Власть" так нахываемой "ДНР" возмутила инициатива украинской власти, которая делает невозможным получение пенсий жителями оккупированных территорий. Так, один из лидеров самопровозглашенной "республики" Дмитрий Пушилин заявил, что Украина должна платить пенсии людям, которые продолжают проживать в "ДНР", – передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на intvua.com.

"Они (украинская сторона – ред.) Создали условия, чтобы выплаты получали только те, кто действительно является переселенцем. Они усложнили процедуру настолько, что наши пенсионеры, которые могли выезжать и получать пенсию... Сейчас процедура такова, что она делает невозможным получение пенсий", – возмутился он.

Читайте также: Москаль со скандалом встретил пенсионеров. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 10:44 » Автор: Богдан Процив
     903
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Прохожий  
1 апреля 2016 10:53

Что мешает получать пенсии в Раше? Хотели в Россию - идите, пусть она позаботится о вас. Украина вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Гости
+1
121  
1 апреля 2016 10:54

лугандонским пенсионерам по поводу выплат пенсий надо обращаться к их любимому путирасту. в питарашке и пенсии больше и в рублях

Гости

наверх