ВАЖНО:Выборы 2019
» » Кадры российского солдата с террористами из Хезболлы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры российского солдата с террористами из Хезболлы. Видео

Кадры российского солдата с террористами из Хезболлы. ВидеоВидео разместили на своей странице Instagram бойцы иракского спецназа.

Иракские спецназовцы опубликовали в своем Instagram видео, на котором бойцы террористической организации Хезболла учат российского военного фразам на арабском языке. Хезболла - военизированная организация мусульман шиитского толка, которая признана террористической в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте. В России Хезболла не считается террористической организацией. В январе 2016 года влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала данные, по которым Россия вооружает Хезболлу современным оружием, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Судя по видео, бойцы Хезболлы учат россиянина фразам на арабском языке. Среди арабской речи можно четко слышать два русских слова "Путин", а также "братка". Один из бойцов Хезболлы обращает внимание и показывает в камеру шеврон на форме российского военного. Шеврон очень похож на нарукавный знак военнослужащих сухопутных войск России.

Instagram, в котором были опубликовано данное видео, был создан бывшими иракскими спецназовцами, которые сейчас воюют против ИГИЛ в составе шиитского ополчения на территории Ирака.

Бойцы этого подразделения прославились тем, что прямо в инстаграмме решали, путем голосования, оставлять в живых пленных игиловцев или казнить их. Фотоотчеты казней также выкладывали в Instagram.

Читайте также: ВСУ отбили атаку террористов возле Гранитного. Видео

После того, как СМИ привлекли внимание к фотографиям иракских спецназовцев, оба аккаунта были закрыты. Закрыты они по жалобам или самими иракскими военными неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     1927
     0


Оставьте свой комментарий

наверх