ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист выяснил, признают ли "паспорта" сепаратистов в России. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Журналист выяснил, признают ли "паспорта" сепаратистов в России. Видео

Журналист выяснил, признают ли "паспорта" сепаратистов в России. ВидеоЖурналист позвонил в Госпрогранслужбу России, ФСБ и российскую компанию Аэрофлот.

Журналист проекта "Голос народа" Всеволод Филимоненко выдал себя за жителя самопровозглашенной "ДНР" и позвонил в Госпрогранслужбу России, ФСБ и российскую компанию Аэрофлот, чтобы выяснить, признают ли они "паспорта" сепаратистов, – сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В ФСБ на вопросы журналиста отреагировали очень холодно и в конце концов бросили трубку. Затем он позвонил к пограничникам.

- Я гражданин "ДНР", пересек границу не совсем понятно, у меня паспорт "ДНР". Паспорта России или Украины у мене нет, его сожгли "укропы", когда бомбили.

Сейчас я ничего с этим паспортом не могу в России предпринять, не могу билет купить... – пожаловался журналист сотруднику приемной.

- Подождите, а вы (когда въезжали) из Украины в Россию границу нарушили? – спросил сотрудник погранслужбы.

- Как? Из какой Украины? "ДНР" – это ж не Украина, – ответил журналист, выдающий себя на "днровца".

- А что это? Это Великобритания? От меня вы что хотите? – резко ответил пограничник.

- Хочу узнать, признаете ли вы наши паспорта? Или мне возвращаться?

- Возвращайтесь в "ДНР", – отрезали Госпогранслужбе РФ.



Затем журналист связался с российской компанией Аэрофлот, чтобы узнать, признает ли она паспорта самопровозглашенной республики.

- Я из Донецка, у меня паспорт украинский давно сгорел, есть только паспорт ДНР. Хочу с этим паспортом полететь из Москвы в Самару. Возможно ли это? – спросил журналист у сотрудника компании.

- По нашей информации, данный документ считается недействительным. По нему можно только в "ДНР" проживать, то есть совершить перелет из Москвы в Самару нельзя, – сообщила представитель Аэрофлота.



Как сообщалось, 16 марта в самопровозглашенной "ДНР" начали выдавать так называемые официальные паспорта. Документы не были признаны ни одной страной, кроме такой же самопровозглашенной республики Южной Осетии.

Читайте также: В «ДНР» заявили, что начнут выдавать паспорта в конце февраля

Так называемые власти оккупированного Донбасса заявили, что Россия эти паспорта признала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 16:20 » Автор: Марта Знак
     5656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх