ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видеообращение украинских активистов к Нидерландам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Видеообращение украинских активистов к Нидерландам. Видео

Видеообращение украинских активистов к Нидерландам. ВидеоАвторы фильма попросили ведущих экспертов по разным направлениям объяснить, почему Соглашение об ассоциации имеет важное значение для ЕС и Украины.

Общественные активисты при содействии Посольства Украины в Королевстве Нидерланды сняли видеоролик об Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Видео имеет целью проинформировать население Королевства об Украине и содержании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС накануне проведения референдума по Соглашению в Нидерландах.

Авторы фильма попросили ведущих экспертов по разным направлениям объяснить, почему Соглашение об ассоциации имеет важное значение для ЕС и Украины.

Читайте также: Трех украинских активистов задержали на границе с Крымом

Среди спикеров Александр Горин - Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Нидерландах, Марьяна Беца - спикер Министерства иностранных дел Украины, Йорис Форхуве - экс-министр обороны Нидерландов, профессор международного права мира и безопасности Гаагского института, Михаил Уткин - директор eFaramer компании ІТ-решений в секторе сельского хозяйства, Ад Меркс - Глава платформы Нидерланды-Украина, член Правления по направлению "Бизнес" Роберт Ван Форен - профессор, старший преподаватель университета Бориса Гринченко в Киеве, эксперт в области прав человека, Галина Кияшко - телеведущая, актриса, Бэя Кляутерс - президент гуманитарной организации Спутник, Фредерик Фогель - является партнером в Holland Rosetta и Rosetta Agro в Украине. Эти компании занимаются в области сельского хозяйства, садовой и охлаждающей техники.

Ранее киевские студенты записали видеообращение к жителям Нидерландов с призывом поддержать Украину.
Ролик студенты НАУ создали собственными силами, видеообращение озвучено на нескольких языках и сейчас активно распространяется в социальных сетях в Нидерландах и Украине.

Напомним, парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС 7 июля 2015 года. 6 апреля в стране пройдет референдум о судьбе ратификации европейско-украинского соглашения. Он будет иметь консультативный характер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     1070
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
111  
3 апреля 2016 09:06

ЧТО ЗА ИСТЕРИКА? ГОЛЛАНДЦЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!! НЕ ЖЕЛАЮТ ОНИ ВИДЕТЬ КОЗОПАСОВ-БАНДИТОВ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ДЕТОУБИЙЦ В ЕВРОПЕ. ВОТ И ВСЕ....

Гости

наверх