ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Чай из почек, кофе из желудей": как курсанты-пограничники готовят пищу в полевых условиях. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Чай из почек, кофе из желудей": как курсанты-пограничники готовят пищу в полевых условиях. Видео

"Чай из почек, кофе из желудей": как курсанты-пограничники готовят пищу в полевых условиях. ВидеоПостигать тонкости стряпни курсанты будут около 3 месяцев.

Курсанты-пограничники учатся готовить в полевых условиях на Черкасщине, сообщаетХроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

После курсов смогут не только оберегать украинские рубежи, но и накормить целую роту. Курсанты-пограничники учатся готовить в полевых условиях на Черкасщине. После курсов смогут не только оберегать украинские рубежи, но и накормить целую роту.

На кухне курсантка Наталья готовит зажарку для борща. Убеждает, что в полевых условиях работать намного сложнее. И здесь есть свои преимущества. Курсанты-пограничники захотели получить дополнительную специальность. Кроме контроля над рубежами, отныне смогут хозяйничать на полевой кухне. Готовить учат в экстремальных условиях, даже когда не хватает продуктов. Чай из почек, кофе из желудей, чего только не придумывают повара, чтобы бойцы были сыты — рассказал военный Антон. В этом деле он настоящий ас.

Читайте также: Курсанты Нацгвардии оригинально поздравили украинок с 8 Марта. Видео

Приготовления — не единственное, что должны уметь будущие военные повара. Постигать тонкости стряпни курсанты будут около 3 месяцев. После сдадут экзамен и поедут на места постоянной дислокации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх