ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер Исландии сбегает от ответа на вопрос про оффшоры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Премьер Исландии сбегает от ответа на вопрос про оффшоры. Видео

Премьер Исландии сбегает от ответа на вопрос про оффшоры. ВидеоСигмюндюр Гюннлейгссон не сумел ответить на вопрос об офшоре.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон в буквальном смысле сбежал от журналистов после вопроса журналиста об офшорной компании, владельцем которой он был. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По материалам нашумевшего расследования Международного консорциума журналистов-расследователей, премьер-министр Исландии и его супруга в 2007 году купили офшорную компанию Wintris. Компания не была задекларирована, когда он стал депутатом. Чуть позже он продал своей жене 50% компании за один доллар. По документам, офшор предназначался для инвестирования миллионов долларов, полученных в наследство.

Читайте также: В Одессе прокурор устроил пьяный дебош в кафе. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: офшор, видео

Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 10:43 » Автор: Богдан Процив
     583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх