ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голландцы сняли промо-фильм в поддержку Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Голландцы сняли промо-фильм в поддержку Украины. Видео

Голландцы сняли промо-фильм в поддержку Украины. ВидеоИдея фильма – показать широкой общественности страну глазами голландцев, которые знают о ней из собственного опыта.

Накануне референдума по соглашению об ассоциации Украины с ЕС голландцы, которые поддерживают связи с Украиной, призвали поддержать ее на пути к демократии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В 18 минутном фильме, инициированном бельгийской общественной организацией Promote Ukraine, они рассказали о своих впечатлениях от страны, о том, как они видят пути ее развития, что их поражает и за что они любят Украину. Большинство из героев признают, что для голландцев, которые никогда не были в Украине, достаточно трудно получить объективную картину с новостей. Идея фильма – показать широкой общественности страну глазами самих голландцев, которые знают о ней из собственного опыта.

"Если совместить опыт и знания Украины и Нидерландов, то, возможно, мы сможем накормить весь мир", – уверен нидерландский инвестор Питер де Вреде, работающий в Украине 23 года. Он говорит, что сейчас в Украине существует четкая воля к переменам и украинцы готовы побороть коррупцию и олигархию, а также что им жизненно необходима поддержка.

Финансовый директор инвестпроекта Galicia Greenery Майкл Хондерс говорит, что Украина имеет огромный потенциал для нидерландских производителей на местном уровне. "Здесь 46 млн населения, которые должны кушать", – говорит он. И добавляет, что за последние три года многое изменилось и в Украине стало намного легче работать.

Его слова подтверждает предприниматель Тон Пеннингс, у которого есть фабрика во Львове. "2 года назад к нам постоянно наведывались различные инспекции. Приходилось платить за то, что нет пожарной безопасности, что она не так работает, что над розеткой не написано 220 вольт и так далее. Сейчас все эти инспекции запрещены, поскольку они были источником взяток. Много законодательства изменилось, теперь работают европейские стандарты", – говорит он.

Философ Рудь Мэй видит корни в истории. По его мнению, Украина оказалась по "плохую сторону Берлинской стены и не могла развиваться". Но сейчас этого разделения больше не существует, поэтому нет причин не поддержать Украину в ее стремлении примкнуть к демократическому лагерю.

Читайте также: Дрон оснастили бензопилой. Видео

Promote Ukraine отмечает, что инициировала этот фильм на волонтерских началах с привлечением активистов как в Бельгии и Нидерландах, так и в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 13:00 » Автор: Богдан Процив
     925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх