ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игры со смертью: необычный аттракцион в Китае. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Игры со смертью: необычный аттракцион в Китае. Видео

Игры со смертью: необычный аттракцион в Китае. ВидеоВ Китае предлагают пережить собственную смерть и рождение.

В Китае все желающие теперь могут пережить свою смерть и родиться снова, — по крайней мере, именно это обещают организаторы аттракциона Xinglai в Шанхае.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на fdlx.com.

Сначала участники игры собираются вместе и отвечают на вопросы, связанные с предложенной им опасной ситуацией. Группа участников выбирает того, кто должен «умереть». Проигравший на транспортной ленте отправляется в импровизированный крематорий, а затем попадает в капсулу, напоминающую материнскую утробу и как бы рождается заново

«Симулятор смерти» — это очень интересно. Он дает возможность успокоиться и погрузиться в глубокие размышления, подумать о важных жизненных проблемах. Это меняет все. Когда проходишь через ту дверь, у тебя меняется ментальность, ты выйдешь уже не таким, как ты вошел. Я считаю, это того стоит, это просто замечательно»,
— говорит 33-летний Лу Сиве, который пережил незабываемый опыт.

Стоит такое «смертельное удовольствие» 444 юаня (примерно 60 евро) — это число в Китае ассоциируется со смертью. В стоимость, кроме смерти и возрождения, входит также возможность написать прощальную записку.

Автор идеи Дин Руи считает, что если человек не поймет и не примет смерть, как нормальное явление, отойти в мир иной будет невероятно сложно.

Симулятор смерти дает почувствовать, что независимо от ваших способностей и сообразительности, бывают ситуации, из которых невозможно найти выход. Их нужно смиренно принять.

Руи надеется, что с помощью симулятора люди научатся думать о жизни, а не о проблемах. Ведь неизвестно, когда наступит необратимый момент. Организаторы «симулятора смерти» говорят, что хотят дать людям возможность посмотреть на жизнь по-новому.

Читайте также: Мост в Дебальцево превратился для проезжающих в «аттракцион смерти». Видео

Создатель симулятора смерти и рождения Динг Руи в процессе разработки сам провел в выключенной печи крематории несколько часов, а его партнер когда-то руководил в Шанхае благотворительной организацией, которая оказывает моральную поддержку безнадежно больным людям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 23:08 » Автор: Ирина Шуева
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх