ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У сепаратистов сгорели вагоны с контрабандным углем. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

У сепаратистов сгорели вагоны с контрабандным углем. Видео

У сепаратистов сгорели вагоны с контрабандным углем. ВидеоСепаратисты поспешили возложить ответственность за инцидент на украинских диверсантов.

На 14-ом пути железнодорожной станции оккупированного Краснодона в понедельник, 4 апреля, загорелись цистерны с горюче-смазочными материалами из России и вагоны с контрабандным углем в РФ.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сепаратистские информационные ресурсы, передает Хроника.инфо.

Согласно сообщениям очевидцев, сначала был слышен хлопок, после чего повалил густой черный дым. Инцидент произошел на железнодорожном отсеке Краснодона - в том месте, куда из России террористам прибывает подкрепление в виде ГСМ и откуда боевики отправляют уголь из захваченных ими шахт на реализацию в РФ.

Читайте также: В Луганской области взорвались цистерны с топливом. Видео

По сообщениям оккупационной администрации, спасатели прибыли на место возгорания в 12:20. огнем были охвачены 2 цистерны с дизтопливом вместимостью по 60 тонн в каждой: одна была опрокинута, вторая стояла на путях. Кроме того, рядом находился состав в количестве 55 вагонов с углем, из них 5 уже горели. Пожар удалось ликвидировать около 18:00.

Некоторые сепаратистские ресурсы поспешили возложить ответственность за инцидент на украинских диверсантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: уголь, пожар

Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     3332
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
банедерос  
5 апреля 2016 08:44

Ну конечно! Укропы виноваты.Подбросили водку и наркоту даунбаским железнодорожникам.Вот те с пьяного угара и спалили эшелон.

Гости

наверх