ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видеохит: «Квартал 95» высмеял заявление Порошенко о продаже «Рошен». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Видеохит: «Квартал 95» высмеял заявление Порошенко о продаже «Рошен». Видео

Видеохит: «Квартал 95» высмеял заявление Порошенко о продаже «Рошен». ВидеоПорция хороших новостей от популярных комиков.

"На вопрос Обамы, о том, делает ли наш президент что-то для продажи "Рошен", Петр Алексеевич на своем чистейшем английском ответил: Yes, offshore", - рассказали ведущие шоу, передает Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

В новом выпуске "Чисто News" от студии "Квартал 95" посмеялись над заявлением Петра Порошенко о продаже компании "Рошен". Каламбур от имени президента понятен даже без перевода.

Читайте также: Как в Крыму дороги ремонтируют. Видеохит

"В конце прошлой недели Петр Алексеевич Порошенко посетил США, где принял участие в саммите по ядерной безопасности. Хотя в графиках президентов США и Украины и не была предусмотрена встреча, они все-таки встретились. При этом Порошенко и Обама обсудили вопросы стратегического сотрудничества, ядерной безопасности, вопросы Крыма, отношения с Россией, в общем, много чего успели, пока лифт шел с первого этажа на четвертый. Ну и конечно же, первым делом Барак Обама спросил, делает ли наш президент что-то для продажи заводов "Рошен", на что Петр Алексеевич на своем великолепном английском ответил: Yes, offshore", - сообщили ведущие юмористического шоу.

Далее Елена Кравец и Валерий Жидков предложили украинскому Кабмину уйти в отставку полным составом: "Президент США пообещал, что выделит Украине 1 миллиард долларов, в случае, если у нас будет сформирован новый Кабинет министров. То есть, получается, единственный шанс для нынешнего правительства сделать что-то хорошее для страны - это уйти", - не совсем шутят комики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     3829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх