ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трансгендер изуродовала себя ради сходства с драконом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Трансгендер изуродовала себя ради сходства с драконом. Видео

Трансгендер изуродовала себя ради сходства с драконом. ВидеоТрансгендерная женщина стала “рептоидом”, отрезав нос и уши.

55-летняя американка Ева Тиамат Мидуса (Eva Tiamat Medusa) из штата Аризона, когда-то была банкиром Ричардом Хернандезом.

Однажды мужчина понял, что живет «не своей жизнью» и решил сменить пол, Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Рич начал пить гормоны в 1990 году, а в 1997 сделал операцию по смене пола.

Позже траснгендерная женщина, которая назвала себя Евой, снова захотела «начать жизнь с чистого листа» и решила превратиться в дракона. Мидуса увлеклась татуировками и раскрасила все тело, затем сделала несколько операций по изменению носа и ушей. Если быть точнее, практически избавилась от них. Жительница Америки сделала также многочисленные подкожные пирсинги и носит цветные линзы.

Читайте также: 65-летняя звезда-трансгендер хочет превратиться в Анджелину Джоли

«Я — леди Дракон, я трансформируюсь в дракона-человека. Я решила стать рептоидом и изменить мою человеческую внешность навсегда. Мифическое животное — наиболее комфортный облик для меня. Меня меньше всего интересует, что говорят люди обо мне и как реагируют на мои взгляды на жизнь. Я это я. Я сама создаю себя», — рассказала Ева журналистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 22:47 » Автор: Ирина Шуева
     2766
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 апреля 2016 23:02

Долбойож он, а не ящер

Гости

наверх