ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десантники отбивают атаки террористов на Авдеевку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Десантники отбивают атаки террористов на Авдеевку. Видео

Десантники отбивают атаки террористов на Авдеевку. ВидеоДесантники отбиваются очень эффективно и даже сумели немного оттеснить врага.

Украинские десантники в промзоне Авдеевки пытаются поддерживать режим тишины, но вынуждены отвечать на атаки пророссийских боевиков, которые пытаются лишить наших бойцов возможности контролировать ясиноватскую развязку.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, от крайних позиций ВСУ до развязки около одного километра и наши воины держат под огневым контролем стратегически важную дорогу. Российских террористов это очень "бесит", поэтому перестрелки и обстрелы происходят практически каждые полчаса. Несмотря на применение боевиками запрещенного минскими соглашениями вооружения, десантники отбиваются очень эффективно и даже сумели немного оттеснить врага.

Читайте также: Львовским полицейским грозит тюремный срок. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 17:23 » Автор: Богдан Процив
     3947
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
7 апреля 2016 17:45

Думаю, что Луценко полностью развалил партийную дисциплину в БПП ибо этот политический диверсант Мустафа должен уже давно быть там, откуда приехал "править" Украиной. Находиться в правящей партии и поливать всяческую "грязь" на страну и ничего для ней не сделать конкретно полезного - предательство и преступление. Со своими "героями-патриотами" народ разберется и без мигрантов.

Гости

наверх