ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымский "сенатор" лихачит на трассе Севастополь-Симферополь. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Крымский "сенатор" лихачит на трассе Севастополь-Симферополь. Видео

Крымский "сенатор" лихачит на трассе Севастополь-Симферополь. Видео Быструю езду "крымского политика" заснял видеорегистратор одного из водителей.

Вчера автомобилисты стали свидетелями того, как высокопоставленный политик ездит по дорогам Республики Крым и Севастополя. Видеорегистратор одного из водителей заснял, как черная «Тойота Камри» летела в крымскую столицу по трассе Севастополь – Симферополь у села Чистенькое.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Крыма.

«Я ехал на небольшой скорости. У Чистенького, в зоне действия знаков начала и конца населенного пункта, ограничивающих скорость до 60 километров в час, мимо промчалась «Тойота» – ее скорость была между 100 км/ч и 120 км/ч. На ней была установлена синяя мигалка, являющаяся спецсигналом, и звучала сирена – тоже спецсигнал. То, что это было реально, сотрудники ГИБДД могут убедиться, проверив записи установленной на этом участке дороги системы замера скорости «Автодория», – рассказал ForPost руководитель регионального общественного движения «За Севастополь» Александр Талипов.

По его словам, на «Тойоте Камри» были государственные номерные знаки «К 009 СМ 82».

По данным источников в Совете министров Республики Крым, машина с такими номерами закреплена за членом Совета Федерации от исполнительной власти Республики Крым.

«Этот сенатор часто бывает в Севастополе. В последнее время сенатор зачастил в Севастополь, скорее всего, в связи с подготовкой к выборам в Государственную Думу», – добавил очевидец.

Читайте также: ДТП на трассе Харьков-Симферополь: один погиб, пятеро травмированы

Севастопольское издание ForPost направит запрос в "правительство Крыма" с просьбой предоставить информацию, действительно ли машина с номерами «К 009 СМ 82» закреплена за членом Совета Федерации, и на основании чего на авто установлены специальные звуковые и световые сигналы, а также — в управление ГИБДД Крыма с просьбой проверить сообщение Александра Талипова и изучить записи с системы замера скорости «Автодория».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 12:07 » Автор: Ирина Шуева
     2172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх