ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cтроителей Севастопольской ТЭС выгнали из общежития. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Cтроителей Севастопольской ТЭС выгнали из общежития. Видео

Cтроителей Севастопольской ТЭС выгнали из общежития. ВидеоРаботникам 3 месяца не платят зарплату.

В оккупированном Крыму рабочим, строящим Севастопольскую ТЭС 3 месяца не платят зарплату.

В редакцию "Независимого телевидения Севастополя" обратилась жительницы Феодосии, чьи мужья работают на строительстве Севастопольской парогазовой электростанции - ТЭС. Женщины через Интернет нашли сайт нашего телеканала. Они рассказали, что их мужья уже третий месяц работают бесплатно на строительстве жизненно важного для Севастополя объекта. Редакция связалась со строителями, выяснила, что факт подтверждается. 7 апреля съёмочная группа выехала на место стройки, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Читайте также: Плотницкий назвал «ЛНР» банановой республикой. Видео

Информация о том, что на стройку приедет съёмочная группа, дошла до руководства. К рабочим, которым сейчас даже не за что разъехаться по домам, прибыли большие начальники. Заказчиком объекта является общество "Технопромэкспорт". Его представитель был более чем удивлён происходящим, ведь фирма исправно перечисляет подрядчикам федеральные средства. Но добросовестно платят своим рабочим не все. В заложниках у фирмы "Энтер" оказались строительные компании из Феодосии, Кабардино-Балкарии, несколько материковых компаний. Рабочим не платят деньги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ТЭС, видео

Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 10:45 » Автор: Богдан Процив
     1568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх