ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видео из эпицентра торнадо: американец снял смерч, который уничтожил его дом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Видео из эпицентра торнадо: американец снял смерч, который уничтожил его дом. Видео

Видео из эпицентра торнадо: американец снял смерч, который уничтожил его дом. ВидеоЖитель штата Иллинойс запечатлел на видеокамеру торнадо, которое приблизилось к его дому и, как выяснилось позднее, убило его жену.

В штате Иллинойс 85-летнего американца в его собственном доме застиг торнадо, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Пожилой мужчина заснял на камеру, как смерч разрушает жилище и всю его прежнюю жизнь.

Житель штата Иллинойс Клем Шульц заснял на камеру со второго этажа своего дома, как ужасный смерч приближается к нему и разрушает его жилище. Трагедия произошла в населенном пункте Фэйрдейл 9 апреля 2015 года, но американец решил поделиться видео только сейчас.

Мужчина снимал на камеру проходящий мимо населенного пункта смерч, но неожиданно торнадо сменил направление и направился прямо в сторону дома Клема Шульца. Всего за несколько секунд стихийное бедствие разрушило его жилище. 67-летняя жена Джеральдин Шульц погибла в результате случившегося.

Читайте также: Видеоблогеры показали, как выглядит огненный торнадо. Видео

Видео из эпицентра торнадо: американец снял смерч, который уничтожил его дом. Видео


Клем Шульц перенес операцию на позвоночнике, однако остался жив. Позднее его с женой семейная фотография 25-летней давности была обнаружена в 56 километрах от разрушенного дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     6753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх