ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Путина увидели заговор против российского народа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У Путина увидели заговор против российского народа. Видео

У Путина увидели заговор против российского народа. ВидеоПолитик пообещал искоренить заговор евреев по уничтожению россиян.

Участник праймериз к выборам в Госдуму РФ партии Единая Россия Владислав Вихорев заявил на дебатах в Челябинске, что евреи планомерно уничтожают российский народ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом он заявил на дебатах в Челябинске 10 апреля.

Вихорев выразил мнение, что при президенте РФ Борисе Ельцине произошел "еврейский переворот". По итогам которого, по мнению претендента в кандидаты в депутаты Госдумы, население России уменьшилось на 10,5 млн человек, и в дальнейшем будет сокращаться по миллиону человек в год.

"Русский народ государствообразующий сам оказался на гране вымирания", - заявил представитель Единой России.

"Это хорошо спланированная, четко продуманная, жестко исполненная программа уничтожения национальной культуры, национального образования, национального производства и национальной финансовой системы, а самое главное извод русского народа", - утверждал в своей речи Вихорев.

Читайте также: Человек Путина стал лидером евреев Европы

По его словам, уничтожение россиян – это цель евреев.

"Нас русских убивают за то, что мы стоим поперек дороги жидам", - подытожил участник праймериз.

Он пообещал "полностью изгнать евреев из власти".

Смотрите видео с 12:39.



В региональном отделении Единой России отметили, что оценку выступлению Вихорева могут дать только правоохранительные органы, сообщает сайт телеканала Дождь.

В итоге с пенсионера взяли слово, что "еврейскую тему" он затрагивать не будет. Ему вынесли "предупреждение о недопустимой агитации, направленной на разжигание социальной, религиозной и национальной нетерпимости". Вихорева уведомили, что в случае повторного нарушения оргкомитет будет вправе исключить его из списка участников предварительного голосования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: заговор, РФ

Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     3768
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
13 апреля 2016 08:27

Уебки, так захуярьте жирика, маркова и других "цензура"ей у власти, которые не еврее, а жиды. Зря он так сказал, с жидами так нельзя. В "цензура"лобаде жид на жиду и жидом погоняет (это к евреям не относится).

Гости

наверх