ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реалии жизни и бедности в российской провинции. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Реалии жизни и бедности в российской провинции. Видео

Реалии жизни и бедности в российской провинции. ВидеоБлогер поинтересовался у местного населения секретами его выживания "в эпоху расцвета русского мира".

Известный российский журналист и блогер Александр Сотник опубликовал в YouTube снятое им видео о жизни и ужасающей бедности россиян. Ролик называется "Путинская Россия. Секреты выживания", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Москва – не вся Россия. Не удаляясь слишком далеко от федерального центра, мы постарались показать средне-российский город в Курской области, поинтересовавшись у местного населения секретами его выживания "в эпоху расцвета русского мира", – говорится в аннотации ролика.

Видео было снято в небольшом городе Льгов, Курской области. "Наш корреспондент задавал местным жителям 2 вопроса: "За последние 15-16 лет стало ли лучше жить?" (без упоминания Путина, имя которого пугает респондентов) и "Можно ли сказать, что вы живете в 21 веке?", – написал в "Фейсбук" Сотник.

Читайте также: ОБСЕ установит онлайн-камеры в прифронтовых поселках. Видео

К примеру, один из респондентов в видео ответил: "Нас Ельцин откинул лет на 50 страну, вместе с Горбачовым. А Путин? Дай бог ему здоровья. Он хотя бы Россию поднял. Мы на грани катастрофы были в 90-е годы. А сейчас пока еще нет". При этом на вопрос, нужно ли еще немножко потерпеть, чтобы стало хорошо, мужчина ответил: "Хорошо уже не будет. Олигархов когда прижмут, криминал – после этого".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 10:08 » Автор: Богдан Процив
     1960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх