ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат проголосовал за себя и трех коллег. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат проголосовал за себя и трех коллег. Видео

Депутат проголосовал за себя и трех коллег. ВидеоЭто уже не первый случай кнопкодавительства Шипко.

Нардеп от партии "Возрождение" Андрей Шипко в парламенте проголосовал за троих своих коллег, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как сообщает движение "Честно", кнопкодавил депутат во время голосования за проект постановления о внесении изменений в постановление Верховной Рады "О праздновании памятных дат и юбилеев в 2016 году".

Читайте также: В России перекрыли трассу, чтобы посадить вертолет со священниками. Видео

Известно, что это уже не первый случай кнопкодавительства Шипко. Он успел отличиться еще год назад на пленарном заседании 2 марта 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     1030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 апреля 2016 14:20

І ці люди пишуть нам закони?! Ми маємо виконувати закони прийняті у незаконний спосіб, шляхом підтосовок?!Скільки ще дивитися цей кнопкодавний безпрендєл?! Простий вихід: голосував не за себе-позбавлення статусу народного депутата України автоматично і під суд!!

Гости

наверх