ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В рекламе Marvel видна надпись о Владимире Путине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В рекламе Marvel видна надпись о Владимире Путине. Видео

В рекламе Marvel видна надпись о Владимире Путине. ВидеоГраффити появилось в промо сериала "Сорвиголова".

На официальной странице сериала "Сорвиголова" компании Marvel в социальной сети Facebook был размещен промо-ролик, в котором присутствует надпись на стене "Людмила без Путина", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На видео показаны герои телепродукта Каратель и Сорвиголова на крышах Нью-Йоркских зданий. На стене видна частично закрытая надпись, в которой без труда можно узнать знаменитое граффити, содержащее шутку, посвященную разводу президента России с женой.

Известно, что в предыдущем сезоне сериала фигурировали криминальные разборки русской мафии, потому не исключено, что выбор фразы был случайным и дизайнер лишь взял подвернувшуюся под руку надпись из интернета.

Читайте также: Пограничники обнаружили в поезде старинный посох. Видео

Граффити "Людмила без Путина", отсылающее к популярному политическому лозунгу "Россия без Путина", было обнаружено вскоре после объявления о разрыве брака российского главы государства. В дальнейшем надпись использовалась во множестве контекстов, в том числе и для продажи разнообразных изделий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     1611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх