ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Фашистский" номер на российском шоу возмутил соцсети. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Фашистский" номер на российском шоу возмутил соцсети. Видео

"Фашистский" номер на российском шоу возмутил соцсети. ВидеоПетров и Антелава показали любовь фашиста и русской девушки.

Актер Александр Петров и танцовщица Анастасия Антелава представили танцевальный номер, в котором Петров выступил в роли офицера Вермахта, а Антелава – русской девушки, которую был намерен убить фашист.

По сценарию, оружие дало осечку и герой Петрова влюбился в свою жертву, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Выпуск "Танцев со звездами" на телеканале "Россия" был посвящен Дню космонавтики.

Звезды танцевали, жюри умилялось, зрители рукоплескали. И почти никто не заметил, что на сцене актер Александр Петров плясал в фашистской форме со свастикой на груди. Режиссер Карен Шахназаров, заседающий в жюри, напомнил, что «искусство — это провокация», сославшись на Сальвадора Дали. Остальные сошлись на том, что номер исполняется под музыку союзников, так что можно считать происходящее фарсом. Однако зрители расценили выступление чуть иначе.

«Живы еще дети и внуки тех, кто положил жизни в войне с фашистами. Как они могут мне объяснить, если воевал мой отец, погиб мой дед под Берлином , мамин брат в танке сгорел , мама повидала все ужасы оккупации. Вот что они нам могут объяснить миллионам таких вот как я, еще живым ветеранам, детям войны, блокадным Ленинградцам...? Как?!!! Возмущен!!" - пишет в комментариях к видео Михаил Степанченко.

«Что нужно иметь вместо мозга и сердца? Им фотографии убитых нацистами показать?» - возмущается Борис Красовский.

Читайте также: «Праздничный фашизм»: российский ролик к 8 Марта возмутил соцсети. Видео

«Деградация ценностей, плевок в память наших предков. Мерзость на телевидении. Слава Богу, мои дети не смотрят ТВ. Этим сейчас развлекают потребителей?" - пишет в соцсети Andy Maimus.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 23:30 » Автор: Ирина Шуева
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх