ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таксист рассказал о жизни в оккупированном Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
+18

Таксист рассказал о жизни в оккупированном Крыму. Видео

Таксист рассказал о жизни в оккупированном Крыму. ВидеоТаксист рассуждает о ценах на продукты, санкциях о чести и верности, тех кто предал Украину.

В сети появилось видео разговора крымского таксиста и его пассажиров, в котором водитель рассказывает о жизни крымчан в оккупации.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, таксист рассуждает о ценах на продукты, санкциях о чести и верности, тех кто предал Украину. Мужчина рассказал, что в свое время отслужил два года в украинской армии и на предложение оккупантов идти на службу в вооруженные силы РФ ответил отказом. Свою позицию он мотивировал фразой, мол, какая бы родина не была, но ты дал присягу и нельзя ее нарушать. В конце разговора таксист задается вопросом о том, куда будет бежать это "шобла и шушера", нарушившая присягу, когда Крым вернется под украинский контроль.

Читайте также: Танк украинских разработчиков признали одним из лучших в мире. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 12:41 » Автор: Богдан Процив
     47147
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
14 апреля 2016 13:00

Да во время войны расстреливали А придут к власти в Крыму украинцы Эти снова шапку поменяют Крым не российский и никогда им не был Крым это земля крымско-татарского народа и точка

Гости
-6
Алик  
17 апреля 2016 15:55

Юра , а что тебе татары курить давали?.

Видимо в Крыму не так уж все и плохо, если укроСМИ переполнены злобной риторикой относительно жизни Крыма.

Гости
-1
Василий  
21 апреля 2016 18:30

Наивный как и пассажиры )) Таксюра чтож не побежал. Пойди за Украину послужи чмо, так же как большинство давала клятву СССР

Гости
-1
Mirek  
30 апреля 2016 23:42

Забудьте о Крыме, попользовались и будя. То , что не ваше, вашим не будет!

Гости
+2
2 июля 2016 18:15

Это очень хорошо, что в Крыму пока ещё остакються здравомслящие люди! Береги их Господь!!!!!

Гости
-4
17 июля 2016 13:52

Крим належав кімерійцям, вони ж скіфи, гуни і сарматам (пращурам українців) 5 тис. років назад. Чорне море називалось Кімерійським морем, Керченська протока - Кімерійською протокою, півострів Крим - Кімерійским, а згодом Скіфським. Крим - назва татарська. Татари прийшли в Крим разом з татаро-монголами (моголами, а не монголами українці називали усі народи з роскосими очима, а самі монголи ніякого відношення до нашестя не мають)і етнічним населенням їх вважати не можна.

Чи добре, чи погано в Криму різниці не має, це територія України і вона буде в Україні і крапка.

Гости
+3
28 июля 2016 08:33

Вот же бред сивой кобылы...
Бедные люди которые это читает.
Только что вернулся из Крыма, там офигенно! И люди счастливые на улицах и цены не дороже чем у нас. Сам я из Казахстана.

Володимир, ну не будьте вы таким невежой. Ну почитайте научные труды по истории, на английском почитайте, если в нашу историю не верите. В любом историческом труде найдёте. Гунны, Скифы и Сраматы - обсолютно разные общности людей жившие в разное время и к славянам и тем более Украинцам отношения никакого не имеют. Сарматы - это предки современных осетин и аланов. Гунны это вообще пра-предки многих азиатских народов. А скифы в крыму были, да!. крымская степь, южно украинская приволжская степь, и западно- казахская степь - места их проживания. Но они были задого и до гуннов, сармат и тем более славян тут. И когда они проживали в крыму ни татар ни украинцев в помине не было. И асемилированны они были много веков назад, как пришлыми греками из Византии так и ранними кочевыми народами. Так что сперва почитайте, а потом уже пишите свои мысли. А то, только позоритесь.

Гости
+4
Сергей  
4 августа 2016 15:19

Вы дебилы или прикидываетесь? Нечего к истории обращаться! Кто поставил точку отсчета в истории? РосСми кричат "Украины раньше небыло. ЕЕ придумали". России тоже когда то не было. Крым - украинский, татарский, русский или еще чей либо. Может Греции предъявить притенению на него, ведь и греческие города там были? Есть сегодня, где нанесены границы на карты и все с ними десятки лет были согласны. Если сейчас пытаться пересмотреть историю, то это дает Японцам, Китайцам, Эстонцам да и фиг знает кому еще(не силен в истории) поднимать вопрос о правильности границ.

Гости

наверх