ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доброволец стал офицером элитного подразделения Нацгвардии. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Доброволец стал офицером элитного подразделения Нацгвардии. Видео

Доброволец стал офицером элитного подразделения Нацгвардии. ВидеоПод Иловайском Владимир получил шесть ранений.

Из рядовых в офицеры - известная наполеоновская система поощрения уже действует и в украинской армии. Владимир Максимов проходил срочную службу в элитном подразделении - в 8-м полку спецназа, а сегодня служит лейтенантом Национальной гвардии.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, офицером Владимир стал совсем недавно - приняли во внимание звание сержанта спецназа и внушительный боевой опыт. В первый же месяц войны он отправился на Донбасс добровольцем. Был в Артемовске, Иловайске, Попасной, Лисичанске. Под Иловайском Владимир получил шесть ранений, но выжил и смог выйти из окружения. После битвы за Дебальцево ушел на дембель. Возвращаться на войну не собирался, но судьба распорядилась иначе.

Читайте также: СБУ нашла украденные в 2005 году из голландского музея картины. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 10:27 » Автор: Богдан Процив
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх