ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал вокруг сериала на телеканале «Украина». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Скандал вокруг сериала на телеканале «Украина». Видео

Скандал вокруг сериала на телеканале «Украина». ВидеоПользователи обращают внимание на полную бездеятельность Нацсовета.

Украинских пользователей соцсетей возмутил 66-й эпизод телесериала Не зарекайся производства ТРК Украина.

Так, некоторые из них увидели в украинском сериале пророссийские мотивы, проявляющиеся на фоне конфликта в Донбассе, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, боец сил АТО Александр Резниченко у себя в Facebook отметил, что что в картине присутствует определенная идеологическая составляющая, которая является отнюдь не проукраинской.

"Я вам расскажу вкратце идеологическую составляющую 66 серии! Итак - у киевлянки сын попадает в плен к сепаратистам. К ней приезжает дальняя родственница с ребенком с Донбасса .... Ну как беженка/переселенка .... И .... ВНИМАНИЕ ... Мать украинского солдата берет их в ПЛЕН! Угрожает убить ребенка, если муж этой родственницы не найдет ее сына!", - написал он.

Читайте также: В Сети появился трейлер фильма о советских супергероях. Видео

При этом отец взятого в заложники ребенка, по словам Резниченко, несмотря на свою дружбу с террористами группировки Мозгового, выставляется в позитивном свете, в то время как ищущая своего сына женщина преподносится наоборот, в негативном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 17:42 » Автор: Богдан Процив
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх