ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацполиции прокомментировали шокирующее видео с участием киевских копов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Нацполиции прокомментировали шокирующее видео с участием киевских копов. Видео

В Нацполиции прокомментировали шокирующее видео с участием киевских копов. ВидеоУ Авакова объяснили жесткий инцидент со стрельбой полиции в Киеве.

В патрульной полиции Украины отреагировали на распространяющееся в интернете видео. на котором показаны попытки жесткого задержания правоохранителями женщины, нарушившей правила дорожного движения.

Об этом сообщают на странице Патрульной полиции Украины в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В полиции прокомментировали видео, которое было снято в декабре прошлого года в Киеве.

Это видео вызвало бурное обсуждение в интернете в последние дни.

"Накануне Нового года патрульные задержали нетрезвую женщину, которая совершила наезд на полицейского. Несмотря на то, что мы уже освещали это событие, через повышенный общественный интерес к задержанию 43-летней женщины в столице, 29 декабря, пресс-служба патрульной полиции сообщает. Утром того дня экипаж патрульной полиции обратил внимание на автомобили, припаркованные на полосе общественного транспорта на бульваре Дружбы народов. Пока один из патрульных общался с водителем припаркованного авто, другой подходил к Hyundai ix35. Заметив приближение блюстителя порядка, женщина за рулем сразу нажала на педаль газа. Началось преследование", — рассказали на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Несмотря на требования остановиться и проблесковые маячки, беглянка продолжала движение, пока не заехала в тупик на улице Киквидзе. Там она забежала в ближайшую аптеку и не выходила, пока на место не приехал еще один экипаж патрульных. После чего женщине удалось запрыгнуть в салон своего автомобиля и заблокировать дверь", — отмечают в пресс-службе.

"Вдруг транспортное средство тронулось с места прямо на полицейских, чем создало угрозу для их жизни и здоровья. В результате полицейские достали оружие и предупредили, что применят его. Не остановил водителя и предупредительный выстрел вверх. Когда нарушитель таки совершила наезд на патрульного полицейского, ей прострелили 2 колеса, после чего все равно сбежала с места происшествия", — сообщают в полиции.

"Ее Hyundai патрульные нашли на улице Киквидзе — женщина уже была дома и звонила в службу 102. Жаловалась, что ей угрожают оружием и требуют предъявить документы. Водитель согласилась пройти освидетельствование в отделении медицинских освидетельствований на состояние опьянения. Результаты подтвердили, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения. На место вызвали следственно-оперативную группу. В итоге на беглянку составили административный протокол за управление в состоянии алкогольного опьянения. Также на женщину составили материалы в соответствии со статьей 345 УК (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Далее с нарушителем работали следователи", — отмечают полицейские.

Они добавили, что медики констатировали у патрульного телесные повреждения.

Читайте также: В МВД прокомментировали возможный арест львовских копов

"После инцидента провели служебную проверку, которая установила законность действий патрульного", — заключили в полиции.

В Нацполиции прокомментировали шокирующее видео с участием киевских копов. Видео



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 18:44 » Автор: Ирина Шуева
     2260
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НИК  
16 апреля 2016 18:52

В Америці завалили б і все. Тільки так можна привчити до порядку.

Гости
0
Вася  
16 апреля 2016 18:57

Хозяйки жизни не привыкли подчиняться полицейским! Правильно сделали .

Гости
+2
В Америці  
16 апреля 2016 19:01

" завалили б і все " , и правы были бы , скорее всего !!! Там НОРМАЛЬНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ГОДАМИ ОТБИРАЮТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАЧЕСТВАМ !!! А у нас то по личной преданности , то ПО ФАКТУ НАЛИЧИЯ НЕ МЕНЕЕ 3-Х КОНТУЗИЙ И 8-МИ РАНЕНИЙ И ТОЛЬКО В ГОЛОВУ В ЗОНЕ АТО !!! Разница !

Гости
-1
16 апреля 2016 23:30

Почему ее до сих пор не пристрелили???

Гости

наверх