ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кортеж Порошенко грубо нарушил ПДД. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кортеж Порошенко грубо нарушил ПДД. Видео

Кортеж Порошенко грубо нарушил ПДД. ВидеоВодители главы государства создали утром на Столичном шоссе опасную ситуацию.

Журналисты зафиксировали, как сегодня утром семь автомобилей президента Украины Петра Порошенко на большой скорости выехали на встречную полосу Столичного шоссе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

С тех пор, как в СМИ появилась информация, что Порошенко гоняет со скоростью 129км/час, не прошло и недели. А кортеж главы государства снова нарушил правила дорожного движения. И пусть по закону он как самый высокопоставленный чиновник в Украине является охраняемым лицом и его кортеж может пренебрегать ПДД ради безопасности, но тем самым он провоцирует аварийно-опасные ситуации. Например, сегодня утром кортеж президента на большой скорости выехал на встречную полосу Столичного шоссе.

Следует отметить, что если утром на Обуховской трассе появляются регулировщики, машины с мигалками - это верный признак того, что сейчас со стороны поселка Козин (Киевская область) в столицу будет ехать гарант.

Читайте также: Журналисты измерили, с какой скоростью ездит кортеж Порошенко

Столичное шоссе после 10:00 уже не особо загружено, однако для Петра Порошенко все равно расчищает путь "канарейка" - машина охраны с проблесковыми маячками, которая идет впереди кортежа. На сей раз укрСМИ заметило, что кортеж из семи авто резко и на большой скорости выехал на встречку, пересекая двойную осевую. Встречные водители спешно уходили от столкновения. Этот лихой маневр шоферы Порошенко совершили просто для того, чтобы обогнать автобус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 19:39 » Автор: Ирина Шуева
     4925
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
18 апреля 2016 20:41

Пеця, следующий Майдан твой, да вот только бежать тебе не удастся.

Гости
0
taras  
18 апреля 2016 21:19

так всегда было, при всех президентах...

Гости
0
Аглая  
18 апреля 2016 21:20

Да, несчастного Яныка хоть Россия приютила, а этого - никто.

Гости

наверх