ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародован момент убийства гитариста "Любэ". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Обнародован момент убийства гитариста "Любэ". Видео

Обнародован момент убийства гитариста "Любэ". ВидеоОпубликовано видео с камер наблюдения.

В сеть попало видео с камер наблюдения, в котором можно увидеть, как убивали бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова.

Следователи полагают, что предполагаемый убийца музыканта мог входить в националистическую группировку, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
.
На кадрах видно, как сидевшие в баре слегка подвыпившие мужчины дурачились, имитируя кулачный бой. Рядом с Павлом сидел мужчина, и Усанов несколько раз его сильно задел, чем вызвал возмущение. Впрочем, вскоре оппоненты уже сидели за столом практически в обнимку и что-то обсуждали.
Всего через пару десятков минут мужчина ударом кулака пробил голову Павлу. Тот упал на землю, получил перелом основания свода черепа и впал в кому, а после, так и не придя в сознание, скончался в реанимации одной из столичных больниц.

Задержать подозреваемого в нападении на бас-гитариста "Любэ" удалось по горячим следам. Он не отрицает, что мог быть знаком с Павлом, но заявляет, что из-за чрезмерного употребления алкоголя не помнит события того вечера.

Читайте также: Под Москвой неизвестные жестоко избили бас-гитариста группы Любэ

Сейчас следователи отрабатывают версию о том, что задержанный мужчина мог входить в одну из националистических группировок. На эту мысль их навели татуировки, обнаруженные на теле задержанного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 18:12 » Автор: Ирина Шуева
     3639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх