ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Необычная дружба: в сафари-парке медведь подружился с барсуком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Необычная дружба: в сафари-парке медведь подружился с барсуком. Видео

Необычная дружба: в сафари-парке медведь подружился с барсуком. ВидеоВ Приморском сафари-парке живет очень дружелюбный медведь.

Еще один пример межвидовой дружбы зафиксирован в Приморском сафари-парке, ранее получившем известность благодаря козлу Тимуру и тигру Амуру, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

На сайте парка обнародовано видео, на котором гималайский медвежонок обнимает барсучиху. Кроме того, показано, как они вместе гуляют, нежно покусывая друг друга, играют и грызут куски древесины. Несмотря на свои размеры, медвежонок даже забирается в барсучий домик и уютно там устраивается.

В ноябре стало известно, что тигр Амур из Приморского сафари-парка подружился с храбрым козлом Тимуром, присланным ему на съедение. Друзья стали популярны во всем мире.

Читайте также: Необычная дружба котов и собак взорвала Сеть

Сейчас тигр и козел продолжают общение, но уже через ограду. В конце января Тимур попал в лазарет после того, как тигр Амур решил проучить назойливого друга и немного его потрепал: взял за шкирку и скинул со склона. В результате козел получил довольно серьезные травмы. Однако врачи отмечают, что это не было нападением со стороны тигра: большой кот только «повоспитывал» своего друга, как кошки воспитывают котят. Как бы то ни было, во избежание подобных инцидентов знаменитых друзей было решено расселить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     1320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх