ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый глава Минэнерго признался в поездках в оккупированный Донецк. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Новый глава Минэнерго признался в поездках в оккупированный Донецк. Видео

Новый глава Минэнерго признался в поездках в оккупированный Донецк. ВидеоНасалик заявил об участии в освобождении пленных и доставке инсулина.

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик попал в центр скандала в связи с его поездками в оккупированный пророссийскими боевиками Донецк.

В комментарии одному из украинских телеканалов он признался, что ездил в Донецк дважды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"У меня было две поездки… в тот регион. Первая поездка была, когда я искал наших пленных, я нашел киборгов, и нам удалось забрать именно оттуда. Когда мы забираем военных оттуда, эта позиция не требует особого информационного пространства. Просто вам скажу даже больше, что мне удалось там найти нашего легендарного киборга ", - сказал Насалик.

Вторая поездка, по его словам, была свзязана с доставкой лекарств детям.

"Я встретился с фракцией нашей, когда дети, которые там находятся, не получали инсулина, вся фракция сделала соответствующее пожертвование, некоторые бизнесмены сделали, мы закупили инсулин для детей и нам удалось его туда доставить. Вот такие две поездки было ", - сказал министр, уточнив также, что данные поездки не были согласованы с администрацией президента.

"Просто съездил в Донецк ... к детям ... а шо такое? Они всех за идиотов держат???", - с возмущением прокомментировал поездки Насалика в своем Facebook первый заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Евгений Вилинский.

Ранее журналист Сергей Иванов сообщил, что Насалик является "нежным другом нардепа Бахтеевой".

"Игорь и Татьяна спокойно ездят в оккупированный Донецк, где у Татьяны приемная, на которую боевики почему-то не посягают", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Читайте также: В оккупированный Донецк привезли оборудование для хакерских атак

В сети также есть видео, на котором Насалик и Бахтеева рассказывают о своей поездке в Донецк.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Насалик, ДНР

Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 09:52 » Автор: Ирина Шуева
     1636
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
прав  
24 апреля 2016 10:21

где порох находит таких пид....сов

Гости

наверх