ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около 20 тонн украинской говядины уничтожено в России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Около 20 тонн украинской говядины уничтожено в России. Видео

Около 20 тонн украинской говядины уничтожено в России. ВидеоМясо везли в Россию под видом масла.

Россельхознадзор задержал в Белгородской области около 20 тонн говядины, перевозившейся под видом масла, говорится в сообщении службы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На мешках были обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо произведено в Полтаве. Несмотря на то, что этикетки обнаружены не на всех мешках, инспекторы Россельхознадзора сделали вывод, что мясо принадлежит одной партии и перевозилось из Украины.

Согласно указу президента РФ, с 1 января 2016 года действует продовольственное эмбарго в отношении продукции из Украины.

Кроме того, при перевозке говядины не соблюдался температурный режим, качество упаковки (полипропиленовые мешки) было также ненадлежащим, отмечает Россельхознадзор.

Читайте также: Киевский полицейский возит в машине символику «ДНР». Видео

Продукция, запрещенная к ввозу на территорию России, изъята и уничтожена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 14:43 » Автор: Богдан Процив
     1326
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 апреля 2016 15:39

фееричные дебилы!!!))) эту мясу 100% оплатили руSSийские коммерсы, а раз товар оплачен - хошь ешьте, хошь бульдозером давите!!!)))да на таких условиях мы педерацию завалим мясом - дефицит будет постоянно!!!)))

Гости

наверх