ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты показали, как живется людям в Чернобыльской зоне. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты показали, как живется людям в Чернобыльской зоне. Видео

Журналисты показали, как живется людям в Чернобыльской зоне. Видео На сегодняшний день в Чернобыльской зоне отчуждения живут несколько сотен человек

Местные жители сталкиваются с многочисленными проблемами: электричество дают два раза в месяц, в доступе лишь магазин на колеса и раз в месяц приезжает почтальон с пенсией, передает Хроника.инфо с ссылкой на Комментарии.

По словам местной жительницы Марии Лозбин, сразу после катастрофы на ЧАЕС ее с семьей переселили, однако дом, который выделили для проживания, показался им непригодным. По словам женщины, в нем буквально сыпался потолок.

Шесть лет назад семья – она, ныне покойный сын и невестка – вернулись в зону отчуждения. Они восстановили огород и завели домашних животных. В ближайшем лесу собирают грибы. «Здесь нет никакой радиации, нигде ничего», - заверила женщина.

Ее невестка добавила, что в зоне отчуждения прекрасная природа.

Читайте также: Как живется самым маленьким в мире людям. Фото

В соседнем доме женщины оборудовали своеобразный «Музей Чернобыля» - собрали предметы быта из заброшенных жилищ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 20:28 » Автор: Анна Мартынова
     1301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх