ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Вот это поворот": "луганские" бабушки требуют украинскую пенсию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Вот это поворот": "луганские" бабушки требуют украинскую пенсию. Видео

"Вот это поворот": "луганские" бабушки требуют украинскую пенсию. ВидеоПользователи сети просто в шоке.

В сети появилось видеообращение так называемого общественного движения "Луганская гвардия", представители которого принимали активное участие в "русской весне" и "становлении" псевдореспублики, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Представители "движения", которое сейчас действует на оккупированной территории Луганской области, жалуются на невозможность оплачивать коммунальные услуги и отсутствие денег даже на продукты питания.

"Участники нашей организации уже столкнулись с жалобами и просьбами о помощи с тем, что у многих просто нет возможности оплатить коммунальные услуги. Также уже случаются конкретные случаи по отключению газа, света и так далее...Но есть ряд людей, особенно те, которые представляют "русскую весну", Антимайдан, которые не могут на две тысячи рублей оплатить коммунальные услуги, оставить себе на какое-то элементарное пропитание, не говоря уже об одежде...", - говорит представитель сепаратисткого "движения" Анастасия Пятерикова.

Читайте также: Министры «ЛНР» получают украинскую пенсию, - Денищенко

"Чем платить, как дальше платить? Как дальше жить?..", - возмущаются ярые сторонники "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: курьезы, ЛНР

Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     11545
     16


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
26 апреля 2016 06:54

Пенсия ОБЯЗАНА выплачиваться той страной, в которой эта пенсия была заработана !!!!! И не выплата этой пенсии пенсионерам - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!!

Гости
+13
ПНХ  
26 апреля 2016 07:03

Ну так пусть им сов союз с масквой и платят

Гости
+10
26 апреля 2016 07:14

У жителей какой-то "молодой республики" имущественные претензии к другой стране,против которой они воевали..)))Театр абсурда. Ватаны, а почему бы вам не платить им пензион судя по возрасту они ее приСССР заработали?))))

Гости
+11
26 апреля 2016 07:17

Все вопросы к своим главарям во главе с Путиным. Они вас толкали на это мероприятие. Они обещали вам золотые горы. Поверили? Вот теперь не жалуйтесь. За что боролись, на то и напоролись. Стыдно было бы вообще что то вякать. Кровь они проливали. Жили как сыр в масле. Чего не хватало? А теперь сопите в две дырки и помалкивайте. Предатели!

Гости
-6
Анд  
26 апреля 2016 13:01

Так сначала пускай усраина вернет наработанное этими бабушками, а потом не платит пенсии.
Или Луганск - не украина?

Гости
+9
26 апреля 2016 20:19

Цим курвам кацапським не пенсію українську, а 9 грамів свинцю!Зрадників треба знищувати до сьомого коліна!

Гости
+8
27 апреля 2016 09:58

а ви не пробували, виродки, хер смоктати , а не пенсыю украънську чекати?

Гости
+10
27 апреля 2016 11:39

Ни хрена себе у Лугандонии запросы, охренели совсем, нам своих пенсионеров кормить нечем, вы за русскую весну были, вы наших солдат сдавали сепарам, вы против украинского языка (пишу на вашем долбонутом так как ваши узкие мозги потомков зеков другого понять не смогут). В аду вам гореть там вам и место, если только в киеве примут решение платить пенсию даунбасятам и лугандоцам весь народ подниметься ,потому что кроме ненависти мы к вам ничего не испытываем.

Гости
+10
Tolja  
28 апреля 2016 00:20

И как у них язык поворачивается Да за то ,что они натворили, не то что пенсию - всего лишить ,и что хотят простить таких барышень ,которая без зазрения совести перечисляет преступления которые они совершили.Нет им прощения!

Гости
+7
28 апреля 2016 16:23

- Чо бідне?
- Бо дурне.
- А чо дурне?
- Бо бідне.

Гости
+10
Українка  
28 апреля 2016 19:17

Господи, насправді не відають, що творять. Були і є проти України і вимагають пенсії від країни, яку ненавидять і від якої відділилися. З таким самим успіхом зверніться до уряду ще країн заходу, яких ненавидите. Боже відкрий їм істину.

Гости
+9
28 апреля 2016 20:11

Бабульки! В Украине не хватает своим бабулькам (ну и мне - пенсионеру) денег, по тому, что вы махали рашистскими флагами за рашу. Потому нашим украинским пенсионерам не хватает, т.к приходится трятить миллионы на защиту Украины от руских фашистов. Обращайтесь к главному рашисту, которого вы выбрали - Путлеру. ,

Гости
+8
ЗА УКРАЇНУ  
28 апреля 2016 23:47

"Мы требуем УКРАИНСКУЮ ПЕНСИЮ"-сейчас вам УКРАИНА ее выдаст!За сепаратизм и предательство будет лугандония всеобщей зэковской ЗОНОЙ.Усех вас там медленнннно похоронют.ПУТИН УЖЕ ПРИШЕЛ, А ПЕНСИЮ НЕ ПРИНЕС...

Гости
+4
Щас  
30 апреля 2016 15:40

Каждой лугандонской козе вместо украинской пенсии вставить в удзип Ф-1 а колечко на память.А ну бегом сосать в кацапстан к своему дебилу-яныку.Там ваша пенсуха.

Гости
+5
30 апреля 2016 16:18

Обращайтесь к президенту вашей "молодой республике" или кто там у вас.

Гости
0
2 мая 2016 15:56

Теперь бабули потопчитесь на флагах, которыми Вы махали и помашите украинскими флагами. Может что-то получится. А вообще -то взывайте к Путлеру, ведь он все это затеял.

Гости

наверх