ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протестующие перекрыли движение в центре Киева. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Протестующие перекрыли движение в центре Киева. Видео

Протестующие перекрыли движение в центре Киева. ВидеоДвижение по улице Бассейной практически парализовано.

Жители нескольких домов по улице Бассейной, которые утром вторника, 26 апреля, заблокировали движение заявили, что не будут снимать блокаду улицы, пока не начнут сносить летнюю площадку кафе R&B, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Нас гоняют отписками. Поприезжали разные чиновники и собрались чинить трубы, не трогая это кафе. Внутри самого кафе уже выкопали яму под фундаментом дома, чтобы проложить новые трубы. Но мы не уйдем, пока его не начнут сносить", - сказала участница протеста Елена Самойленко.

После окончательного перекрытия трассы на место прибыла строительная техника и рабочие спешно начали укладку новых труб, не трогая помещение летней площадки. Однако местные жители заявили, что блокаду не снимут, пока в дома не поступит горячая вода.

Представители КГГА и районной администрации, прибывшие на место событий, обещают починить трубы до конца дня.

Читайте также: В России освятили ракету-носитель. Видео

Тем временем на улицах вокруг Бессарабской площади автомобили стоят в километровых пробках. Парализована перекрытая улица Басейная, Пушкинская, бульвар Леси Украинки стоит до здания Центризбиркома. Длинные пробки образовались на бульваре Тараса Шевченко, Крещатике, Мечникова и Большой Васильковской по направлению к Бессарабке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 13:07 » Автор: Богдан Процив
     2821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх