ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Житель» Луганска просит ФСБ увезти из своего дома «пьяного солдата армии РФ». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Житель» Луганска просит ФСБ увезти из своего дома «пьяного солдата армии РФ». Видео

«Житель» Луганска просит ФСБ увезти из своего дома «пьяного солдата армии РФ». ВидеоЖурналист позвонил в региональное управления ФСБ.

Украинский журналист Всеволод Филимоненко позвонил в региональное управления ФСБ РФ в Санкт-Петербурге и, представившись жителем Луганска, попросил забрать из своего дома пьяного российского военного, которого избили ополченцы.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, согласно версии Филимоненко, предоставленной сотруднику ФСБ, он нашел военного возле своего дома. Затянул его в дом, а теперь не знает, что делать. Сотрудник российской спецслужбы расспросил о документах "солдата армии РФ" и записав номер телефона пообещал перезвонить, но "житель Луганска" так и не дождался разрешения ситуации.

Читайте также: США отправили в Литву два новейших истребителя F-22. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 15:13 » Автор: Богдан Процив
     5343
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 апреля 2016 15:31

ОБЛОМАЛИСЬ ЧУРКИ - ПИ .ДОРОССЫ. Т.Е ПИ .ДАРАСЫ ! )))))))))))

Гости

наверх